kekehana

kekehana

(京都市北区)

カジュアルな和食メニュー

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
夜には虫の鳴き声、お店には秋の食材が並びだしましたね。
新米を使った蒸寿司、常備菜に出来そうな副菜を作りたいと思います。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都市北区 ときどき舞鶴
■ レッスンメニュー
穴子の蒸寿司
胡麻豆腐の揚げ出し
しょうがのきの子煮
里いもとイカの煮物
ほうじ茶のババロア
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実践型の調理→試食→後片付け
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
2~3
■ 持ち物
エプロン、手を拭くタオル、マスク
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金精算)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集