自家製酵母のパン教室 Rim‐パンとガルニチュール‐
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【5月Monthly lesson】 オニオンブレッド
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旬の新玉ねぎとベーコン、チーズをふんわりバターロール生地に巻き込み焼き上げます。
生地の中でゆっくり加熱された玉ねぎは甘く、ジューシー◎
生地の中でゆっくり加熱された玉ねぎは甘く、ジューシー◎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 古賀市 小竹
- ■ レッスンメニュー
- ◎オニオンブレッド【有機レーズン酵母】
→当日成形2個分、持ち帰り生地2個分
◎新ジャガとタコのガリシア風
◎自家製マスタードとグリーンサラダ
◎いちごとココナッツのミニパフェ
酵母液をお持ち帰りご希望の方は、ご予約時にお申し付けください。
瓶代込200円、瓶お持ち込み100円 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実戦形式です。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー(1000ccほどの容量で、横広がりでなく、高さのあるものが好ましい)
遠方よりお越しの方は保冷剤&保冷バッグをお持ちください。 - ■ 備考
- 酵母液は瓶代込で200円でお持ち帰りいただけます。
ご希望の方はご予約時にお申し付けください。
持ち帰り用のタッパーは110円で販売もしております。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料調達の関係上、ご予約前日よりキャンセル料を頂戴しております。
前日:2,000円
当日:5,000円
ご理解ご協力お願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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松尾 莉沙 |
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渡仏をきっかけにパンの魅力にはまる。パン屋、カフェ勤務を経て大手料理教室にて約4年間講師を勤める。 出産後、自宅でパン教室を主宰する傍ら、福岡市内のレストランにも自家製酵母パンを提供している。 プロフィール詳細をみる |