銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
バレンタイン!フォンダンショコラ抹茶レッスン♡
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
バレンタインのプレゼントに♡
絶品のフォンダンショコラ抹茶レッスンです!
絶品のフォンダンショコラ抹茶レッスンです!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中央区 銀座
- ■ レッスンメニュー
- 濃厚なチョコレート生地の中から、抹茶ソースがトロリと溶け出す絶品フォンダンショコラ♡
抹茶ソースにはホワイトチョコレートも入っています。
濃厚なチョコレートと抹茶のほろ苦さがたまらない、大人のフォンダンショコラです♡ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 6,700円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用のタッパー
- ■ 備考
- 初めての方(体験レッスンの方)も通常料金となります。
レッスン開始10分前から入室できます。(準備中の為、それより前の入室はご遠慮ください)
遅刻される方は必ずご連絡ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日レッスン後に現金でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前から全額キャンセル料がかかります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Kumi-Y |
|
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |