京都料理教室 Sumire Salon

京都料理教室 Sumire Salon

(京都府京都市下京区)

湯気立つ小籠包 お家点心

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
今回は、点心をテーマに 小籠包と大根餅をメインに
作ります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都府 京都市下京区 亀屋町40-5 京都府 京都市下京区 亀屋町
■ レッスンメニュー
小籠包、大根餅、しじみ醤油漬け、アワビ麺など
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後 デモと実習です
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、タッパー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
三日前より100%頂いております

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集