天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

(愛知県名古屋市昭和区)

天然酵母ベーグル

このレッスンをフォローする
  •  男性OK
国内産小麦粉(北海道)と天然酵母で作るベーグル よりもっちりとした食感が感じられます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
■ レッスンメニュー
国内産小麦粉(北海道)、あこ酵母、粗糖でもちっりとしたベーグルを作ります。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、1次発酵の終わった生地を使って成形、2次発酵、成形、焼き上げと進めます。
■ 受講料
2,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、三角巾、ふきん2枚、筆記用具など
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に 現金でお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料等準備の都合上 4日前からキャンセル料をいただいております。
4~前日の場合は レッスン料の半額、当日は全額お願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集