お菓子教室 リュミエール

お菓子教室 リュミエール

(神奈川県横浜市港北区)

春の焼き菓子といちごサラミショコラ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
さくらサンド、いちごのブールドネージュ、いちごサラミショコラ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市港北区 大倉山
■ レッスンメニュー
さくらサンド、イチゴのブールドネージュ、いちごショコラ・サラミ
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
ブールド・ネージュの焼成→サラミショコラの仕込み→さくらサンドのクリームの仕込み→さくらサンドの組み立て→サラミショコラの仕上げ→ブールド・ネージュ仕上げ
■ 受講料
5,000円
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、保冷バック、ハンドタオル
■ 備考
お菓子教室、カフェ、製菓関係者はご遠慮ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの5日前から前日→半額、当日→全額

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集