お菓子教室 リュミエール

お菓子教室 リュミエール

(神奈川県横浜市港北区)

金柑のフロマージュタルトとサブレ・ロゼ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
コンポートにした金柑と生の金柑をマリネし、クリームチーズ、マスカルポーネでマスケしました。サブレ・ロゼはプレーンの生地に少量のヘーゼルナッツパウダー、レモンゼストなどをいれました。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市港北区 大倉山
■ レッスンメニュー
金柑フロマージュタルトとサブレ・ロゼ
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
サブレの仕込み、焼成→クレーム・フロマージュ仕込み、ケーキの仕上げ→コンポートの仕込み→タルト土台の口頭説明
■ 受講料
4,500円
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、保冷バック
■ 備考
お菓子教室関係者、製菓関係者はご遠慮下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの5日前から前日→半額、当日→全額

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集