低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)

 『ライ麦パン~マロン・アマンド・タバチェ~』

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香り豊かなライ麦をブレンドして、3種類の味わいをお楽しみいただきます。マロングラッセを包んだ「マロン」アーモンドを巻き込んだ「アマンド」生地そのものの味わいを楽しむ「タバチェ」を作ります。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都国分寺市日吉町
■ レッスンメニュー
○ライ麦パン  3種 各2個ずつ計6個
○同量の仕込み生地(8個分)
○キャラメルバタースプレッド
○さつまいもとりんごのポタージュ
○ドリンク
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、お一人様一台作成いただきます。
発酵時間を利用して、料理を作ります。
焼き立てパンランチをお楽しみください♪
■ 受講料
4,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、発酵用布巾、筆記用具、お持ち帰り用の袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前まではキャンセル料無料、それ以降は全額お支払いただきます。

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