ブルッククックキングスクール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
家庭でも握れる様にしたい にぎり寿司
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
穴子 鯵 鮪、やり烏賊、海老 玉子焼き
巻物 カッパ巻になります
穴子はデモで穴子のさばき方をしたのを煮付けし 鯵はデモでさばいた鯵を使い切りつけして皆さんに渡します
巻物 カッパ巻になります
穴子はデモで穴子のさばき方をしたのを煮付けし 鯵はデモでさばいた鯵を使い切りつけして皆さんに渡します
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 港区台場1-1-2
トミンタワー1206 - ■ レッスンメニュー
- 握り寿司と細巻き
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピーのネタの説明を聞きながら魚類をさばくのを見てネタを作る、握り方の見本をみながら一緒に握る
握り置いた寿司は持ち帰りしていただきます(
- ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン タッパー
- ■ 備考
- 握りずしは持ち帰りでお願いいたします
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
小川明男 |
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し ブルッククッキングスクールを開校し今にあり テレビ番組の仕事を手懸ける 埼玉県ふぐ調理師試験管 東京都文京区にBROOKクッキングと プロフィール詳細をみる |