ブルッククックキングスクール

ブルッククックキングスクール

(東京都港区)

初めての魚のさばき方鯵2匹 

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
魚の三枚卸しのセミナーを開催いたします
より深く魚の理解が深めての魚の三枚おろしになります
鯵が下せると鯛も同じおろし方ですので役にたちます
基本のおろし方を覚えるには良いかと
講師は調理師専門学校の講師ですので丁寧な教えと基本の卸し方を教えます

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都港区台場
1-1-2 お台場海浜公園駅から徒歩10分
■ レッスンメニュー
基本の魚のさばき方を習得するにはアジを使って三枚卸しから習ってみてはいかがですかね
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
初めに魚の状態と鯵の部分の説明 
デモで一連の三枚おろし方を見てから先生と一緒に同じように鯵をおろしていきます
■ 受講料
4,300円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル
■ 備考
さばいた魚は持ち帰りになりますのでタッパーを持参して頂きます
氷はお渡しいたします

■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集