ブルッククックキングスクール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
築地体験教室 太巻き寿司 裏巻き寿司
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
第1回 9時30分~11時(和菓子)
第2回 12時~13時30分(和菓子)
受付 魚河岸スタジオ入口先着順 入れ替え制
(日本語の通訳あります)外国人参加歓迎
【当日の流れとタイムスケジュール】
10分 挨拶と本日の流れを説明
40分 デモンストレーションと調理(5個造り)
20分 試食、質問
20分 片付け終わり
開催場所 中央区築地6-27-1
築地魚河岸小田原橋棟3F
第2回 12時~13時30分(和菓子)
受付 魚河岸スタジオ入口先着順 入れ替え制
(日本語の通訳あります)外国人参加歓迎
【当日の流れとタイムスケジュール】
10分 挨拶と本日の流れを説明
40分 デモンストレーションと調理(5個造り)
20分 試食、質問
20分 片付け終わり
開催場所 中央区築地6-27-1
築地魚河岸小田原橋棟3F
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20235/26(金) 9:30〜11:00
-
20235/26(金) 12:00〜13:00
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
- ■ レッスンメニュー
- 太巻き寿司と裏巻き寿司
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 第1回 9時30分~11時(寿司)
第2回 12時~13時30分(寿司)
受付 魚河岸スタジオ入口先着順 入れ替え制
(日本語の通訳あります)
【当日の流れとタイムスケジュール】
10分 挨拶と本日の流れを説明
40分 デモンストレーションと調理(5個造り)
20分 試食、質問
20分 片付け終わり - ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 日本の伝統文化のお寿司 太巻き・裏巻きを作りませんか?
お1人様、外国人の方、日本料理は初めて!という方もお気軽にどうぞ - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
小川明男 |
高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し ブルッククッキングスクールを開校し今にあり テレビ番組の仕事を手懸ける 埼玉県ふぐ調理師試験管 東京都文京区にBROOKクッキングと プロフィール詳細をみる |