piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
11,12月の作り置き8品レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
大好評の作り置きレッスンも今回で第10回目となりました!お野菜を中心にした、ありそうで無いようなpirokoオリジナルレシピのお惣菜をピックアップしました!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 三咲
- ■ レッスンメニュー
- ●れんこんの唐揚げ
●厚揚げの梅ガーリック(生姜に変更可能)
●旨塩鶏団子
●ブロッコリーの塩昆布和え
●じゃがコンビーフの玉子焼き
●さば味噌のオリーブ焼き
●大豆とツナ入りコールスロー
●キノコとひじきのスパイスソテー
(写真は参考写真、実際に作るメニューと異なります) - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスン。2時間で8品を作りますが、講師があらかじめ下拵えをある程度しておきます。作った料理はタッパーに入れて全てお持ち帰り(タッパーはこちらでご用意いたしますが持参されてもOKです)
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、スリッパ(こちらでご用意したもので宜しければ手ぶらでお越しください)
500ml程度のタッパー6~8個持参でレッスン料金を500円お引きいたします! - ■ 備考
- お子様を連れてのレッスンも受け付けております!
午前と午後の続けてのレッスンも受け付けております!(午前作り置き、午後パンなどOKです)
苦手な食材またはアレルギーがございましたら他の食材に変更もできますのでお気軽にお申し付けください。
※天候や社会状況などで予告なしに食材の変更をすることがございますので、アレルギーなどございます方は事前にご報告お願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方に限りまして前払い、お振込みをお願いいたします。(お振込みの手数料はご負担となります事をご了承ください。レッスン当日に次回使える500円割引券をお渡ししております))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料金はございませんが、振込みの返金はいたしませんのでご予約の振替をお早めにお願いいたします。ご予約をされたのにご連絡がつかないなどのトラブル時にはクスパ運営側に報告いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |