piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
9,10月の作り置きレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
piroko's kitchenの1番人気の作り置きレッスン!2時間で8品の料理を作りタッパーに入れてお持ち帰り。そのまま冷蔵庫で保存出来ちゃう♪朝のお弁当から夕飯の支度も格段に楽になりますよ!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 三咲
- ■ レッスンメニュー
- ●桜海老と小松菜のナムル
●舞茸とこんにゃくのきんぴら
●鮭の梅甘辛煮(長ネギを添えて)
●じゃこマヨの厚焼き玉子
●油揚げでスコッチエッグ
●チキンと大豆のハーブソテー
●海老のコンフィー(オイル煮)
●うどんのペペロンチーノ - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、実習形式のレッスン。作った料理はタッパーやジップロックに入れてすべてお持ち帰りです。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、スリッパ(こちらでご用意したもので宜しければ手ぶらでお越しください♪)
500㎖程度のタッパーを6~8個持参で500円お引きいたします! - ■ 備考
- ※お子様を連れてのレッスンも受付ております。おもちゃ、DVD、絵本、塗り絵など準備をさせていただきますのでお子さまの人数、年齢、性別の明記をお願いいたします。
※500㎖程度のタッパー6~8個持参で500円割引させていただきます。
※天候や社会状況などで予告無しに食材が変わる事がございます。その際には何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
※アレルギーや宗教上の都合で使えない食材などがございましたら違う食材に代用いたしますので、お気軽にご相談ください。
※平日に限り午後からのレッスンや、午前と午後の続けてのレッスンも受け付けております!お気軽にお問い合わせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方に限り、レッスン料金は前払い。予約申し込み後、振込先をご提示致します。事前に料金だけをお支払いに来て頂いてもかまいません。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料はございませんが、ご予約の振替をお早めにお願い致します。(ご予約をされたのにお振込みの確認が出来ず、確認の連絡に無反応などの場合はクスパ運営側に報告いたします)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |