セルクルキッチン

セルクルキッチン

(滋賀県草津市)

桜薫るエピと枝豆チーズパン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
桜あんを巻き込んだエピと和風でおつまみになりそうなエピの二種と枝豆とチーズを包み込んだ丸パンのレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
滋賀県 草津市 大路 1丁目17-7 アトリエⅡ号館2階
■ レッスンメニュー
桜あんのエピ
和風おつまみ系エピ、27センチくらい各一本ずつ
枝豆チーズパン小型丸パン3個
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、あらかじめ捏ねてある生地を分割するところからスタート。発酵中に試食の準備、焼成後試食タイム。
■ 受講料
4,500円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、パンを持ち帰るエコバッグなど
■ 備考
お子様連れはご遠慮いただいております。
男性の方は女性同伴のみおこしいただけます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は指定の口座にお振込みください。2回目以降の方は当日現金にてお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前より材料費としてレッスンフィーの50パーセントをお振込みいただきます。ただし当日連絡のないお休みは全額キャンセル料が発生します。おやすみなさいのパンやテキストはお渡しできません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集