ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Rawクリスマスケーキレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
苺のRawタルトお持ち帰り(15cmタルト型ホール)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市中京区壬生
- ■ レッスンメニュー
- 苺さっくりクラストの基本のRawタルト、クラスト生地とフィリング、デモ&ご自身で成型していただきます。
冷やし固める必要のあるクリーム、ナッツホイップは事前用意しておりますが、作り方のデモ&レシピ付き。<
ご自身でデコレーションして連れて帰ってください^^
※お持ち帰りのみです - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
-
さっくりクラストの基本のRawタルト、クラスト生地とフィリング、デモ&ご自身で成型していただきます。
冷やし固める必要のあるクリーム、ナッツホイップは事前用意しておりますが、作り方のデモ&レシピ付 - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 保冷剤、ケーキを入れる保冷袋など(ケーキBOXはご用意いたします)
エプロン、ハンドタオル、筆記用具 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 開催1週間を切ってのキャンセルは50%、
3日前を切ってのキャンセルは100%とさせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
Sumi |
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。 2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。 ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |