COOKSAYA
おせち
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
たっぷり4人分のおせちを教室で作りお持ち帰りいただき
生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍保存していただきます。
生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍保存していただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 東大和市 芋窪
- ■ レッスンメニュー
- 魚の西京焼き/ホタテ煮/栗きんとん/紅白なます/筑前煮/イカのウニ焼き/小豆ケーキ
トッポギ(韓国の辛いもち料理)/鶏のピカタ
エビの塩焼き、煮豆 付
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ読みあわせ後、実習、試食
- ■ 受講料
- 授業料、材料費込13000円(1人4人分のおせちお持ち帰り)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル
容量1500ml位のタッパー2つ、エコバッグ(45×35㎝ マチ12㎝位) - ■ 備考
- 参加者全員全ての調理工程実習できます。
作った料理試食と持ち帰り出来ます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日のキャンセルは、授業料、材料費合わせて50パーセントいただいています。
その他の詳細はHP参照下さい
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |