Atelier bonappetit
ヴェリーヌ・ランティーユ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
レンズ豆と旬の果物・柿を使ったカップデザート、初心者の方でも簡単にお作り頂けるレイヤースイーツです。果物を変えてアレンジ自由自在。お一人7個のお持ち帰りです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都杉並区荻窪
- ■ レッスンメニュー
- レンズ豆のコンポートを作り、柿はマリネします。ラム酒の香るクリームとサクサクのアーモンド、四つのパーツをそろたら、カップに重ねてデコールします。お持ち帰りはお一人7個!!エレガントな柿のお菓子、たっぷり味わって下さいね。
初心者の方でも簡単にお作り頂けるお菓子です。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、基本的にお一人一台、全行程をご自分で仕上げていただきます。 講師作成のお菓子をご試食、ご自分の作品はお持ち帰り頂きます。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱もしくはタッパー、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい。
- ■ 備考
- お申し込みはクスパからのオンライン予約もしくはホームページよりも承っております。
お気軽にご参加ください。
アトリエ・ボナペティ http://atelier-bonappetit.com/index.html - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(体験レッスンは6,500円、ビジター料金は7,000円となります。体験レッスンのみ事前振込をお願いしております。振込先等はご予約確定のメールでご案内させていただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 食材の調達・準備等がございますので、2日前より受講料の50%をキャンセル料としてお支払いください。
また、15分以上の遅刻はご入室できませんのでご注意ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |