BIENSUR
フランス料理 中級クラス
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BIENSURの料理教室コースは各クラスとも24回で卒業となります。
卒業後は中級ー上級ーマスターと上がっていきます。今回は中級コースについてご紹介です。
ごく普通の鶏ささみ肉ですが、フランス料理のお菓子で使われる(ムースリーヌ)という手法をソースに応用する事で、立派なメインディッシュに変身です。
本当に一般的なささみ肉なんですが、びっくりするような一皿になります。
一般的な食材+フランス料理のエッセンスが組み合わされたBIENSURらしい一皿です。
ちょっぴり技術が必要になりますので習っていただく価値ありです
卒業後は中級ー上級ーマスターと上がっていきます。今回は中級コースについてご紹介です。
ごく普通の鶏ささみ肉ですが、フランス料理のお菓子で使われる(ムースリーヌ)という手法をソースに応用する事で、立派なメインディッシュに変身です。
本当に一般的なささみ肉なんですが、びっくりするような一皿になります。
一般的な食材+フランス料理のエッセンスが組み合わされたBIENSURらしい一皿です。
ちょっぴり技術が必要になりますので習っていただく価値ありです
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 品川区 大崎
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
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先生情報 |
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遅澤 聡 |
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都内にあるフランス料理店で13年間料理長として勤務。 料理教室を行うかたわらテレビ出演や雑誌などの掲載実績多数。 2011年NPO法人 レザミドキュルノンスキー受賞 ・カナルディー協会入会 2012年フランス料理教室サロンBIENSUR開業 2013年プロスペールモンタニエ入会 2014年フードアナリスト協会入会 2014年トックブランシュ入会 プロフィール詳細をみる |