SAITO パン・ケーキ料理教室
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ショコラカンパーニュ、生チョコパン
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- 男性OK
レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
単発レッスンは生地は作ってあります
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
単発レッスンは生地は作ってあります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 埼玉県 北足立郡伊奈町西小針 4-31
- ■ レッスンメニュー
- ココア生地でチョコチップたっぷりカンパーニュを作ります
甘さ控えめで、そのままでも、トーストでも
生チョコブリオッシュ
可愛いころんと焼き上げたフィリングには生チョコカスタードたっぷり入れます
包むのも大変なぐらい入ります
トッピングのナッツがアクセントです
成形、発酵、焼成まで、ポイントを押さえてレッスン
自宅でも、美味しいパン作りが出来るようにレッスンします。
質問タイムを挟みながら少人数ならではの、ゆったりと詳しく説明行ってます
発酵の目安などを勉強しながらパンを焼いていきます
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、分割、成型、発酵、焼成
- ■ 受講料
- 4500+税
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具
- ■ 備考
- 1レッスン4500円+税 またはお得なチケットもあります
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお願いいたします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日までの午前中まで連絡おねがいします
それ以降は受講料がかかります。キャンセルで取りに来れる方は作っておきます
■ 全開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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斉藤裕子 |
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ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり プロフィール詳細をみる |