ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
天然酵母で作る夏野菜のフォカッチャ」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
フォカッチャ生地に旬の野菜をふんだんにのせました。
あともう一つ、ローズマリー香るシンプルなフォカッチャも
一緒に焼いてお持ち帰りして頂きます。
あともう一つ、ローズマリー香るシンプルなフォカッチャも
一緒に焼いてお持ち帰りして頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 赤坂見附(詳細住所はお申し込み頂いた方のみにご連絡いたします)
- ■ レッスンメニュー
- レーズン酵母で作る季節の野菜をふんだんにのせたフォカッチャ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 一次発酵を終えた生地をはじめに分割。
ベンチタイム
成型(パンの形作り)
二次発酵
焼成(パンを焼きます)
試食・お茶しながらレシピの説明、質問・雑談などを。 - ■ 受講料
- 4800円(材料費込み)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- のちほど別途ご連絡差し上げます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い頂きます)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ◎キャンセルについて。
一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください