パン&料理教室 サロンドファリーヌ
イベント 戸塚 こまちカフェ わくわくパン教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
焼きたてパンで楽しく交流会!
お子様連れでご参加OK 見守り保育付き
お子様連れでご参加OK 見守り保育付き
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 戸塚 こまちカフェ キッチンルーム
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町145-6奈良ビル2F - ■ レッスンメニュー
- お家でもできる!
ツルピカもちもち「豆乳ベーグル」 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 成型して二次発酵
焼きたてパンを食べながら、楽しく交流していただきます - ■ 受講料
- 2,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- スリッパ エプロン ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み )
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご欠席の場合も、受講料のご返金はできません。どうぞご了承ください。
ご都合のつかない場合は、代理の方の出席でも可能です。
お休みの場合は、レシピをお渡しします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
三谷良子 |
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている プロフィール詳細をみる |