パン&料理教室 サロンドファリーヌ

パン&料理教室 サロンドファリーヌ

(神奈川県横浜市栄区)

表参道クロスキッチン 天然酵母パン&各国の料理クラス

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
ゆっくり発酵の天然酵母パン&パンに合うお料理のご提案
旬の食材を使ったフレンチ、イタリアンなどのお料理と、メニューに合ったスイーツも学べる実習形式のクラスです
毎回、パン生地のお持ち帰りあり

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷
■ レッスンメニュー
セージとバターのイタリアンブレッド
カッテージチーズの鶏肉のファルシ
人参のピュレ クミン風味
サングリア
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
用意した生地でご試食用のパンを焼きあげます。発酵中にはお料理をしたり、お持ち帰りの生地をこねていただきます。
お家に帰って復習ができ、焼きたてパンを楽しめます。
■ 受講料
6,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
なし
■ 備考
お申し込みはクロスキッチンさんのサイトからお願いします
http://www.crosskitchen.jp/
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
http://www.crosskitchen.jp/キャンセルポリシー/

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open