宮代眞弓 お菓子教室 M's Sweet Kitch…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Cake aux thé et le pruneau 基礎
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
紅茶とプルーンのパウンドケーキ 伝統的な作り方とアレンジ、使う素材と製法で食感の違いを確認いたしましょう
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 中郡 大磯町生沢
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション後、実習形式となります。ティータイムの後にお片付けをお願いいたします。ご自分で作ったケーキはお持ち帰りになります。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオルなど
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お振込みはレッスン4日前までにお願いいたします。お振込確認後レッスン予約完了となります。キャンセルされる場合の返金はございません。振替日をご相談の場合はご連絡をお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
宮代 眞弓 |
|
1985年 大学家政学部卒業 栄養士免許取得 管理栄養士 1999年 神奈川県大磯町の自宅にてお菓子教室を主宰 2005~2008年神奈川県公立小学校にて総合学習・製菓講師を務める プロフィール詳細をみる |