マクロビオティック そのマンマの台所

マクロビオティック そのマンマの台所

(北海道旭川市)
417

マクロビオティックの料理教室

最終更新日:2024/1/16

facebook
Instagram
助安 園惠(すけやす そのえ)

助安 園惠(すけやす そのえ)

教室主宰

20年弱の建築設計の仕事を経て、2015年マクロビオティックを本格的に学ぶ。
2018年6月マクロビオティック料理教室そのマンマ設立。
2023年6月マクロビオティック専門店 マクロビオティックそのマンマの台所開店

マクロビオティックの料理教室です。
食べるもので体も心も健やかに。

2023年6月にマクロビオティックのお弁当・お惣菜・冷蔵冷凍食品・犬のごはん販売・料理教室を併設の店舗OPEN致しました。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
マクロビオティックの料理教室
MSJグローバルマクロビオティックプログラム
■ レッスン人数
最小1人~最大10人
■ レッスン料金
5,000円(税込)~
■ レッスン開催場所
料理教室専用スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • 資格取得可能レッスンあり
  • 駐車場あり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 男性OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

先生情報

助安 園惠(すけやす そのえ)

助安 園惠(すけやす そのえ)

教室主宰

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
20年弱の建築設計の仕事を経て、2015年マクロビオティックを本格的に学ぶ。 2018年6月マクロビオティック料理教室そのマンマ設立。 2023年6月マクロビオティック専門… 20年弱の建築設計の仕事を経て、2015年マクロビオティックを本格的に学ぶ。
2018年6月マクロビオティック料理教室そのマンマ設立。
2023年6月マクロビオティック専門店 マクロビオティックそのマンマの台所開店


■ 実績
小中学校PTA主催研修講座
マクロビオティック料理講座
イベント料理人
■ 保有資格
食品衛生責任者
マクロビオティックインストラクター
2級建築士
■ 出身料理学校・師範名
KIJマクロビオティック エクステンションプログラムbasic&advanced 修了
KIJマクロビオティック リーダーシッププログラムLevel1~3 修了
クシマクロビオティックインストラクター 取得
オーガニックベース基礎コース認定テスト 合格

教室詳細情報

■ 教室所在地
北海道 旭川市北海道旭川市一条通15丁目176番地の1 1F右側
地図を見る
■ 教室最寄り駅
JR線旭川駅
■ 最寄り駅からのアクセス
旭川駅北側から買い物公園を直進し、1条本通り7丁目ツルハ様を右折。
15丁目まで直進し、1件目建物前面が駐車場の
ベージュ色の建物1階右側になります。
■ 教室開始年
2018年
■ 代表者名
助安 園恵

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る