なちゅの台所(大阪府大阪市中央区)
大阪・天満橋から徒歩4分 グルテンフリーの自宅料理教室
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最終更新日:2021/2/5
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みなと あきこ なちゅの台所主催 / ヘルシー料理研究家 |
京都出身、高校は関東で寮生活を経験し、家庭料理のすばらしさを実感.
同志社女子大学 食物学科を卒業後、料理教室講師として約9年つとめました。
美味しくヘルシーな食を追及し、発酵、グルテンフリー、マクロビオティック、Raw、薬膳などを取り入れた結果、心と体がとても元気に♡
2016年にヘルシー料理教室「なちゅの台所」をスタート。
美味しい健康料理で、幸せを広めます♡
同志社女子大学 食物学科を卒業後、料理教室講師として約9年つとめました。
美味しくヘルシーな食を追及し、発酵、グルテンフリー、マクロビオティック、Raw、薬膳などを取り入れた結果、心と体がとても元気に♡
2016年にヘルシー料理教室「なちゅの台所」をスタート。
美味しい健康料理で、幸せを広めます♡
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先生情報
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みなと あきこ なちゅの台所主催 / ヘルシー料理研究家 ![]() |
- ■ 先生のプロフィール
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京都出身、高校は関東で寮生活を経験し、家庭料理のすばらしさを実感.
同志社女子大学 食物学科を卒業後、料理教室講師として約9年つとめました。
美味しくヘルシーな食を追及…
京都出身、高校は関東で寮生活を経験し、家庭料理のすばらしさを実感.
同志社女子大学 食物学科を卒業後、料理教室講師として約9年つとめました。
美味しくヘルシーな食を追及し、発酵、グルテンフリー、マクロビオティック、Raw、薬膳などを取り入れた結果、心と体がとても元気に♡
2016年にヘルシー料理教室「なちゅの台所」をスタート。
美味しい健康料理で、幸せを広めます♡
- ■ 保有資格
- 食生活アドバイザー
マクロビオティック料理教室師範科卒業
フードスペシャリスト・食育スペシャリスト・食品衛生管理士、米粉マイスター、麹士、上級麹士、薬膳麹士、薬膳セラピスト、予防医学食養生士、細胞矯正学士、ローフードマイスター2級試験合格 - ■ 出身料理学校・師範名
- 同志社女子大学 食物科 食物科学学科 卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 大阪市中央区 内淡路町
- ■ 教室最寄り駅
- 地下鉄谷町線・京阪天満橋 駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩4、5分
- ■ 教室開始年
- 2016年
- ■ 代表者名
- みなと あきこ
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- グルテンフリーのお料理・お菓子
乳製品フリー(カゼインフリー)のお料理・お菓子
家庭料理
ローフード・ロースイーツ
マクロビオティックなど
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 4000円~6000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
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- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 入学随時OK
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼