クチコミ(20)
-
おからのお料理に参加しました。娘と2人で参加しましたが、気さくな先生で大変心地…
投稿日:2020/4/6 20:41
先生からの返信あり
-
おからのお料理に参加しました。 娘と2人で参加しましたが、気さくな先生で、…
投稿日:2020/4/6 14:36
先生からの返信あり
-
初級、中級の味噌作りに参加しました。 いつも丁寧な説明と、変化する過程、実際…
投稿日:2020/1/7 19:21
先生からの返信あり
-
カツオのしぐれ煮レシピありがとうございました。 いろいろレシピ探してみたら、塩…
投稿日:2019/6/8 23:58
先生からの返信あり
-
昨日は、麹レッスン有難うございました^_^ お店で塩麹は何度か買って使ってい…
投稿日:2018/12/9 13:54
先生からの返信あり
-
先日はお味噌中級レッスンありがとうございました。 三種類のお味噌を作れるのか…
投稿日:2018/11/28 13:46
先生からの返信あり
-
甘酒ドリンクレッスンありがとうございました。 甘酒は時々作っていたましたが …
投稿日:2018/11/12 13:37
先生からの返信あり
-
初級お味噌レッスンを受講させて頂きました。 お味噌汁って何十年と食べてきたも…
投稿日:2018/11/8 12:46
先生からの返信あり
-
楽しみにしていた お味噌レッスン初級 楽しかったです。 お味噌にお出汁。日…
投稿日:2018/11/4 19:57
先生からの返信あり
-
発酵柚子胡椒ワークショップ ありがとうございました。 1年くらい行ってみたい…
投稿日:2018/10/7 14:12
先生からの返信あり
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
smile |
小さなアパートの1室で『簡単に作れる発酵おうちごはん』 をテーマに女性専用発酵教室を開催☺︎ 初めてのレッスン参加の生徒様には発酵の基本コースを取り入れています。 詳細はblog・hpよりご確認ください。 おうちごはんの悩みが、発酵の力で少しでも解決できますように☺︎ プロフィール詳細をみる |