リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
まちゃさん
2020/1/11 14:55:03
グラハムパン!受けてきました♪
本当に型を使用しない!!カットして巻いてくっつけると…(無器用なので内心心配だったけれど)
発酵→焼き上がったらイイ感じに仕上がりました♪
全粒粉配合の軽い感じの食感とレモンピール&サルタナレーズンの爽やかな甘みが絶妙!めちゃめちゃ美味しいパンですよ(^o^)
まちゃさん
グラハムリングレッスン受講ありがとうございます。
とっても綺麗な仕上がりです❗️
売り物みたいに出来上がり、美味しいし言うことなしのパンです。
またパンレッスンお待ちしてます♡