リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
こいぬさん
2019/12/27 12:40:39
今日はおせちのレッスンを受けました。
お雑煮は揚げたお餅が香ばしくて、柚の香りもアクセントになっていて美味しく出来あがりました。
1番の驚きは伊達巻!市販のものは甘すぎて、もともとちょっと苦手だったんですが、手作りは甘すぎず、すごく美味しかったです!
おせちってそんなに美味しくないもの、という認識でしたが、やっぱり手作りって最高です!ありがとうございました!
こいぬさん
本日はおせちレッスン受講ありがとうございます。
伊達巻驚きですよね。私も伊達巻は苦手でしたが、市販されてる伊達巻とは全く違うものって感じで、このレシピの伊達巻は好きです。
早速のクチコミありがとうございました😊来月の年明けうどんお待ちしてます♡