リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
こいぬさん
2019/11/17 16:29:53
今日は台湾料理のレッスンでした。ニュウナン飯では、牛肉は下味を付けるときに柔らかく仕上がる工夫をして、オイスターソースで本格的な仕上がりに!今まで自分では作ったことのない味付けでとても美味しいです。彩りも綺麗でした。焼き小籠包はジュワッと溢れる肉汁がご飯にとても合います。習ったメニューをさっそく今晩家で作ろうと、帰りに紹興酒を買って帰りました。家族の反応が楽しみです。
こいぬさん
本日は台湾料理レッスン受講ありがとうございます。
今晩、早速作っていただくとのこと。再現可能なレシピで、すぐ作れて美味しいですよね。私もご家族の反応が楽しみです😊