ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、ABC Cooking Studioでブレッド講師&コーチ(講師を指導する講師)となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
|
ハルパンstudio
先生情報 |
|
![]() |
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、ABC Cooking Studioでブレッド講師&コーチ(講師を指導する講師)となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
|
なつみさん
2025/10/25 22:15:43
今回は「ロブロ & トリプルチーズスティック」のレッスンを受講しました。
ロブロはハードルが高い印象でしたが、今回のレッスンでぐっと身近に感じられました。香ばしいロブロとチーズスティックパン、どちらもとてもおいしかったです。
ロブロのキットも購入でき、復習もしやすかったです!
なつみさま。ご受講ありがとうございました。サワードゥお持ち帰りのキット、お役に立てたようなら嬉しいです(^o^)いつもとはスタイルの違うレッスンでしたが、世界のパンを楽しむのも良いかなと思います( ^o^)ノまた、いろいろなアイテムを楽しみましょう。お待ちしています(^o^)