発酵料理教室Kitchenyummy
思い立ったら吉日Live in the moment
筒渕信子 先生のブログ-
[New] 発酵白あんことアレンジ料理
2024/4/10 9:41 UP
-
映画「美と殺戮のすべて」
2024/4/4 16:21 UP
-
淡路島の新たまねぎがやってきました
2024/4/3 9:38 UP
-
スパイスカレーが美味しいお店
2024/4/2 11:18 UP
-
4月1日は不義理の日
2024/4/1 9:59 UP
-
卯月の食卓~おうちでお花見
2024/3/29 11:58 UP
-
いったん落ち着こう
2024/3/28 12:00 UP
-
この春おススメ大人のアクセサリー
2024/3/27 10:59 UP
-
セコマのシャンパーニュ
2024/3/26 8:35 UP
-
春キャベツ山盛り焼きそば
2024/3/25 8:55 UP
もっと見る
先生情報 |
|
筒渕信子 |
|
発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |