パンとお菓子の教室 Petit four
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
抹茶のシュトレン
牛田真理 先生のブログ 2024/11/15 9:01 UP-
シュトレンはドライフルーツがたっぷりが定番ですが今回はお抹茶生地に大納言小豆やうぐいす豆、栗を入れて和風な仕上がりです。 12月にはこのシュトレンのレッスンもあります。 だんだん気が焦る時期になってきました。あと少し頑張ろう!! パン教室へのお問い合わせはこちらからお願いします。
[PR]
パンとお菓子の教室 Petit four
シュトレンはドライフルーツがたっぷりが定番ですが今回はお抹茶生地に大納言小豆やうぐいす豆、栗を入れて和風な仕上がりです。 12月にはこのシュトレンのレッスンもあります。 だんだん気が焦る時期になってきました。あと少し頑張ろう!! パン教室へのお問い合わせはこちらからお願いします。