銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
9月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
Kumi-Y 先生のブログ 2024/8/30 12:06 UP-
こんにちは!
9月のメニューとスケジュールを公開しました。
9月は家庭料理2コース、イタリアンの3コースです!
まずは、過去のレッスンで大好評だったシュウマイのレッスン!お家で美味しいシュウマイが作れますよ〜
少しですがお持ち帰りもあります
一緒に作る回鍋肉もおススメです!
そして、もう一つの家庭料理は、牛肉と空芯菜の炒め物、芝海老の唐揚げ、ふるふる食感の出汁たっぷり蟹入り卵焼きの3品♡
こちらもおすすめです
イタリアンは、セミドライトマトを作り、それを使ったレシピを2つ!
セミドライトマトとタコのパスタと、焦しバターとセミドライトマトで作る旨みたっぷりのソースをかけたチキングリルです
セミドライトマトは色々使えるのでとっても便利ですよ!
皆様からのご予約、お待ちしております!
メニュー
http://www.studio-hanacooking.com/menu2.html
スケジュール
https://calendar.google.com/calendar/u/0/embed?src=studiohanacooking@gmail.com&ctz=Asia/Tokyo
[PR]
先生情報 |
|
Kumi-Y |
|
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |