パンとお菓子の教室 Petit four
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ライ麦パン
牛田真理 先生のブログ 2024/8/21 11:04 UP-
クミンやナッツを入れたライ麦パン。シンペル型に入れ発酵して作りますが、家でも作りやすいように小さく作っています。 焼く時間も短くなるし、シンペル型がなくても作れます。 次のレッスンではこれを作る予定です。 パン教室へのお申し込みはこちらからお願いします。
[PR]
パンとお菓子の教室 Petit four
クミンやナッツを入れたライ麦パン。シンペル型に入れ発酵して作りますが、家でも作りやすいように小さく作っています。 焼く時間も短くなるし、シンペル型がなくても作れます。 次のレッスンではこれを作る予定です。 パン教室へのお申し込みはこちらからお願いします。