銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
7月のメニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
Kumi-Y 先生のブログ 2024/6/30 16:36 UP-
こんにちは!
7月のメニューとスケジュールを公開しました。
7月は家庭料理、イタリアンの2コースです!
家庭料理は、オイキムチ(きゅうりのキムチ)を作ります。6月に手作り辣油で使った粗挽きの唐辛子を使いますよ。
あるものを入れて旨みのあるオイキムチに仕上げます!
夏野菜のきゅうりが美味しい季節に沢山作ってください
そして、夏にスタミナなのあるものを!ということで、スキレット(鉄鍋)で作るキャベツと豚肉のスタミナ焼きもおススメです!
イタリアンは、魚介とレモンを煮込んだオイル系のラグーソースに、イカ墨を練り込んだパスタを合わせた絶品パスタを作ります
美味しいですよ〜
皆様からのご予約、お待ちしております!
メニュー
http://www.studio-hanacooking.com/menu2.html
スケジュール
https://calendar.google.com/calendar/u/0/embed?src=studiohanacooking@gmail.com&ctz=Asia/Tokyo
[PR]
先生情報 |
|
Kumi-Y |
|
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |