パンとお菓子の教室 Sweet Blueberry
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
てまり寿司
松田 先生のブログ 2024/6/10 13:50 UP-
てまり寿司です。 いろいろ作りました 桜の花の塩漬けや、サーモンや、えびの甘酢漬け、卵きゅうりなど、彩り良く、きれいに出来上がりました ちょっと手の込んだ、おいしいお吸い物も作りました。 食べても美味しく、見た目も美しく、みなさま...
[PR]
先生情報 |
|
松田 |
|
栄養士免許取得後、病院勤務をしながら、大手料理教室で、ケーキ、パン、パスタ、天然酵母パン、チョコレート講師免許取得。 教室のアシスタントや、イタリアンレストラン、カフェ勤務を経て、2007年より自宅の料理教室専用スペースで教室を開催しています。 自宅教室の他に、イベントでの焼き菓子・パンの販売や、幼稚園でお菓子教室開催、ウエディングケーキ作成やバースデーケーキ等の受注販売もしています。 プロフィール詳細をみる |