銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
超オススメ!豚肉とケールのレモン醤油パスタ♡・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
Kumi-Y 先生のブログ 2024/4/10 12:31 UP-
こんにちは!
新年度が始まりましたね。
私もまたNHKのお仕事がスタートしました
平日夜のニュース、スポーツコーナーで
主にプロ野球のニュースを読んでいますので、
平日夜、NHKニュースを観ていたら、
スポーツコーナーも観てみてくださいね。
また少し忙しくなったこともあり、今月は
メニューを少なくさせていただきましたm(_ _)m
そんな今月のイタリアンメニューでオススメなのが、こちら!
豚肉とケールのレモン醤油パスタ♡
豚肉の旨みで、ケールをもっと食べたいと思うほど、
相性抜群!
レモンも酸味もとても良くなって、ペロリと食べられちゃいます
お仕事の日でも簡単に出来て、
しかもめちゃくちゃ美味しいので、
使えるレシピですよ♡
もう一つのメニュー、
マグロのフレッシュトマトのパスタも絶品!
今月のイタリアンレッスン、是非ご受講ください!
[PR]
先生情報 |
|
Kumi-Y |
|
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |