お菓子教室コンフォタブル
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024年4月 レッスンご案内(対面)
平野 淳子 先生のブログ 2024/3/4 15:05 UP-
寒くなったり、暖かくなったりを繰り返し、春の訪れが待たれるこの頃ですね。
皆さま、いかがお過ごしですか? さて、4月の現時点で決まっているレッスンをHPにアップしましたのでお知らせいたします。
●「ガレット ブルトンヌ」、「フィナンシェ」
フランス菓子のベーシックな焼き菓子2品をご紹介いたします。
https://confortable.net/lessonschedule/lesson202404-galette-bretonne-et-financiers/
※レッスンスケジュールは状況を見て変動している場合がございます。その場合は都度書き換えます。
一緒にお菓子作りを通して、美味しく楽しい時間を過ごしましょう!
みなさまのお越しをお待ちしています。
[PR]
先生情報 |
|
平野 淳子 |
|
同志社大学文学部英文学科卒。 卒業後、メーカー勤務。趣味で始めたお菓子作りに夢中になり、3年後退職。 洋菓子の職業訓練校を経てパリのリッツ・エスコフィエ・フランス料理学校の製菓部門にてディプローム取得。 国家資格である一級菓子製造技能士取得。 自宅キッチンにて少人数制のお菓子教室を開く。 その他、単発で企業様の外部講座を担当、ウェブサイトにレシピ掲載。 日々、美味しいお菓子作り研究中。 プロフィール詳細をみる |