お菓子教室コンフォタブル
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024年3月 レッスンご案内(追加しました)
平野 淳子 先生のブログ 2024/2/19 15:12 UP-
日ごと暖かくなり、春が近づいてきたなと感じるこの頃です。
みなさま、元気にお過ごしですか?
さて、既にご案内しております3月のレッスンに、「イチゴとキルッシュ風味のババロア」を追加いたしました。
【募集中の対面レッスン】
●タルト オ フレーズ~イチゴのタルト
https://confortable.net/lessonschedule/lesson202403-tarteauxfraises2024/
●イチゴとキルッシュ風味のババロア
https://confortable.net/lessonschedule/lesson202403-bavaroise-au-kirisch-et-mouse-aux-fraises2024/
春を彩るイチゴのスイーツを作りませんか?
【お申し込み方法】
ラインをされている方はお教室のLINE公式アカウントにご登録頂き、ラインよりお申し込み下さい。
ラインをされていない方はお問い合わせフォームより「レッスンお申し込み」を選択し、必要事項をご記入の上送信下さい。 【必要事項】:「イチゴとキルッシュ風味のババロア 希望」
①お名前、②フリガナ、③郵便番号・ご住所、④電話番号、⑤メールアドレスをお知らせ下さい。
過去にレッスンをご受講下さった方はお名前のみで結構です。 ※お問い合わせフォームよりお申し込み頂く場合、こちらから返信メールが届かない場合は通信エラーの可能性がございますので、連絡のとれるメールアドレスを使って下さい。 ★レッスン日は変動する可能性がございます。その場合、都度更新いたします。
みなさまのお越しをお待ちしています。
先生情報 |
|
平野 淳子 |
|
同志社大学文学部英文学科卒。 卒業後、メーカー勤務。趣味で始めたお菓子作りに夢中になり、3年後退職。 洋菓子の職業訓練校を経てパリのリッツ・エスコフィエ・フランス料理学校の製菓部門にてディプローム取得。 国家資格である一級菓子製造技能士取得。 自宅キッチンにて少人数制のお菓子教室を開く。 その他、単発で企業様の外部講座を担当、ウェブサイトにレシピ掲載。 日々、美味しいお菓子作り研究中。 プロフィール詳細をみる |