- 滋賀県
- の教室
「ヴィーガン✩シュトーレン」2020’12/7 滋賀県大津市 パン教室
noraneko 先生のブログ 2020/12/17 2:03 UP-
♡のらねこの新ブログはこちら(役立つ情報がいっぱい)
12月7日は、「vegan✩シュトーレン」単発講習でした
ティータイムは、この時期恒例の”シュトーレンの試食”です😋
笑顔いっぱいのthiru-mamaさん
「まさか今年”シュトーレン”を作ってるなんて、思いもしなかった!」
とのこと、嬉しい限りです=^_^= 焼きたてほかほかの「シュトーレン」と、
甜菜糖も一緒にお持ち帰り頂きました。
「vegan✩シュトーレン」美味しかったですね~
thiru-mamaさん今回もありがとうございました。
次回は来年ですね!
今年はコロナで大変な年になりました。 状況が変わって、迷っておられる方も多いことと思います。
パン教室も、いつまで続けられるのか先が読めません。
でも1人でも来て頂けるなら続けよう!
初心に返って、心入れ直しております。
来年もよろしくお願い致します。
m(_ _)m
↓もしこの記事を気にいってもらえましたら、
ポチっと押して頂けるとうれしいです♡
にほんブログ村
⇒のらねこのInstagramはこちら
スポンサーリンク
TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)小麦粉 北海道産全粒粉 春よ恋 / 500g 全粒粉 楽天で購入
先生情報 |
|
noraneko |
|
白神こだま酵母パン教室 師範コース修了(2014年2月) レコールバンタンキャリアカレッジ ブランジェ エキスパートコース卒業(2012年) 食品衛生責任者 2013年頃までボランティアで出張パン教室を主宰し、2014年から自宅で講師としてパン教室を始める。 ベジスイーツパティシエ(2020年) https://www.facebook.com/noraneko19/ プロフィール詳細をみる |