パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クーロンヌ→王冠こちらはカレー粉を使用したストレート法ですが冷蔵長時間発酵のバケット生地...

高山 真弓 先生のブログ 2020/10/14 15:43 UP

この投稿をInstagramで見る クーロンヌ→王冠👑 こちらはカレー粉を使用したストレート法ですが冷蔵長時間発酵のバケット生地でも美味しく作れます‼︎ #クーロンヌ #王冠 #パン教室サンリッチレモン #パン教室東京新宿 #美味しく作れるよ #パン作りは楽しいよ #明日はトマトブレッド
新宿区パン教室サンリッチレモン(高山真弓です)(@sunrichlemon78)がシェアした投稿 - 2020年Oct月13日pm11時43分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集