- 滋賀県
- の教室
「マルゲリータピザとトマトソース」・・パン教室 初級③
noraneko 先生のブログ 2020/9/4 20:58 UP[PR]
-
☆☆パン教室(タルトレッスン)について知りたい方はこちらへ☆☆
こんばんは!昨日は初級コースのN村さん、3回目でした「ピザ」ですモッツァレラとバジルのシンプルなピザ、「マルゲリータ」と
トマト、タマネギ、ピーマン、ブラックオリーブの具だくさんピザ
今回はよく釜のびしました
パン生地が香ばしくて、美味しいピザになりました
具を乗せすぎず、シンプルに仕上げるのがコツです今回は、バジルは摘み立てトマト缶とオリーブオイルはオーガニックです
ごちそうさま^^
N村さん今回もお疲れさまでした次回初級4回目、は「ナン&スパイスカレー」🍛お待ちしております♪
この記事がもし気に入って頂けたならポチっとして頂けると嬉しいです♡
⇩
☆☆パン教室(タルトレッスン)について知りたい方はこちらへ☆☆
(新ブログへ飛びます)
のらねこの☆インスタグラム☆はこちら
スポンサーリンク
先生情報 |
|
noraneko |
|
白神こだま酵母パン教室 師範コース修了(2014年2月) レコールバンタンキャリアカレッジ ブランジェ エキスパートコース卒業(2012年) 食品衛生責任者 2013年頃までボランティアで出張パン教室を主宰し、2014年から自宅で講師としてパン教室を始める。 ベジスイーツパティシエ(2020年) https://www.facebook.com/noraneko19/ プロフィール詳細をみる |