☆noraneko☆国産小麦のパン教室

☆noraneko☆国産小麦のパン教室

(滋賀県大津市)

休止中

「マルゲリータピザとトマトソース」・・パン教室 初級③

noraneko 先生のブログ 2020/9/4 20:58 UP

[PR]

☆☆パン教室(タルトレッスン)について知りたい方はこちらへ☆☆


こんばんは!昨日は初級コースのN村さん、3回目でした「ピザ」ですモッツァレラとバジルのシンプルなピザ、「マルゲリータ」と

トマト、タマネギ、ピーマン、ブラックオリーブの具だくさんピザ
今回はよく釜のびしました
パン生地が香ばしくて、美味しいピザになりました
具を乗せすぎず、シンプルに仕上げるのがコツです今回は、バジルは摘み立てトマト缶とオリーブオイルはオーガニックです
ごちそうさま^^

N村さん今回もお疲れさまでした次回初級4回目、は「ナン&スパイスカレー」🍛お待ちしております♪


この記事がもし気に入って頂けたならポチっとして頂けると嬉しいです♡





☆☆パン教室(タルトレッスン)について知りたい方はこちらへ☆☆
(新ブログへ飛びます)
のらねこの☆インスタグラム☆はこちら

スポンサーリンク

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集