タイ料理教室 Mie Labo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
「残席僅かです。」8月1日より再開するレッスン、まだ公開前ですがお陰様で残席僅かとなっ...
行吉美恵 先生のブログ 2020/6/29 19:13 UP-
この投稿をInstagramで見る 「残席僅かです。」 8月1日より再開するレッスン、まだ公開前ですがお陰様で残席僅かとなっております。 メニューはクンウォップウンセン(天使の海老と春雨の蒸し焼き)とカイチアオムーサップ(豚の挽き肉入りタイ式卵焼き)。 とても作りやすく優しい味わいは、毎日でも食べたくなる美味しさです。 日程を追加しましたが、お席の空き状況は下記の通りとなっております。 一般公開はクスパにて、今週を予定しておりますが、確実にお席を確保されたい方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。 8月1日残席1 8月6日完売 8月8日完売 8月20日完売 8月22日完売 8月27日完売 8月29日残席2 9月6日完売 9月13日残席3 9月19日完売 #タイ料理 #タイ料理教室#料理教室#クスパ#ゆるんふる #千歳烏山#成城学園前 #世田谷区#上祖師谷 #おうちごはん #料理#料理好きな人と繋がりたい #cooking #cookingram#手作り#table#テーブルコーディネート#天使の海老 #クンウォップウンセン #クンオップウンセン #カイチアオ #tabledecor #海老 #日常 #table #丁寧な暮らし #mielabo成城サロン #mielabo#天然生活
Mie Yukiyoshi(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿 - 2020年Jun月29日am3時13分PDT
先生情報 |
|
行吉美恵 |
|
タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |