タイ料理教室 Mie Labo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
「日影茶屋へ。」6月26日、父の一周忌を迎えました。お墓参りのあと、父との想い出の...
行吉美恵 先生のブログ 2020/6/27 21:04 UP-
この投稿をInstagramで見る 「日影茶屋へ。」 6月26日、父の一周忌を迎えました。 お墓参りのあと、父との想い出の場所、日影茶屋へ。 先週から営業を再開されたとのことで、広々としたお部屋とお庭を独占してしまうかのような細やかなお心遣いに、本当に久方ぶりに、のんびりとした豊かな時間を過ごさせて頂きました。 お墓参りをして、父から勇気をもらったところで、4月のご予約を頂いた皆様にレッスン再開のご案内をお送りしたところ。。 午前中のうちに、20名様を超えるご予約を頂戴し、レッスンの日程を追加することに致しました。 お一人お一人から、勿体ないほどの励ましや喜びのお言葉を頂き、改めてこのお仕事をさせて頂いている幸福を感じています。 覚悟さえ決めたら、あとは全力で突っ走る。それだけは昔から得意なようで。。 皆様のお気持ちにお応え出来ますよう、全力で努めて参ります。 心からの感謝を込めて。 行吉美恵 #レッスン再開します #夏至#日影茶屋 #葉山 #food #mielabo成城サロン #MieLabo #料理教室#タイ料理教室 #クスパ #千歳烏山 #成城学園前 #世田谷 #料理 #丁寧な暮らし
Mie Yukiyoshi(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿 - 2020年Jun月27日am5時04分PDT
先生情報 |
|
行吉美恵 |
|
タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |