タイ料理教室 Mie Labo

タイ料理教室 Mie Labo

(東京都目黒区)

「夏至 菖蒲華さく。」棒々鶏麺が無性に食べたくなり作ってみましたが、四川山椒と辣油をた...

行吉美恵 先生のブログ 2020/6/26 19:23 UP

この投稿をInstagramで見る 「夏至 菖蒲華さく。」 棒々鶏麺が無性に食べたくなり作ってみましたが、四川山椒と辣油をたっぷりきかせたので、口水鶏(よだれ鶏)麺のイメージに仕上がりました。 レッスン再開の準備、着々と進んでいます。4月のご予約を頂いていた方には、明日、優先予約メールを配信致します。 来週にはクスパにてレッスン公開致します。 皆様との再会が待ち遠しいばかりです。 #レッスン再開します #夏至#棒々鶏 #口水鶏 #よだれ鶏 #麺 #冷やし中華 #昼ごはん #food #mielabo成城サロン #MieLabo #料理教室 #クスパ #千歳烏山 #成城学園前 #世田谷 #おうちごはん #毎日のご飯#料理 #料理好きな人と繋がりたい #cooking #cookingram #手作り #キヨエ#キヨエオリーブオイル #kiyoe #丁寧な暮らし #天然生活
Mie Yukiyoshi(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿 - 2020年Jun月26日am3時23分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集