タイ料理教室 Mie Labo
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「夏至 菖蒲華さく。」棒々鶏麺が無性に食べたくなり作ってみましたが、四川山椒と辣油をた...
行吉美恵 先生のブログ 2020/6/26 19:23 UP-
この投稿をInstagramで見る 「夏至 菖蒲華さく。」 棒々鶏麺が無性に食べたくなり作ってみましたが、四川山椒と辣油をたっぷりきかせたので、口水鶏(よだれ鶏)麺のイメージに仕上がりました。 レッスン再開の準備、着々と進んでいます。4月のご予約を頂いていた方には、明日、優先予約メールを配信致します。 来週にはクスパにてレッスン公開致します。 皆様との再会が待ち遠しいばかりです。 #レッスン再開します #夏至#棒々鶏 #口水鶏 #よだれ鶏 #麺 #冷やし中華 #昼ごはん #food #mielabo成城サロン #MieLabo #料理教室 #クスパ #千歳烏山 #成城学園前 #世田谷 #おうちごはん #毎日のご飯#料理 #料理好きな人と繋がりたい #cooking #cookingram #手作り #キヨエ#キヨエオリーブオイル #kiyoe #丁寧な暮らし #天然生活
Mie Yukiyoshi(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿 - 2020年Jun月26日am3時23分PDT
先生情報 |
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行吉美恵 |
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タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |