タイ料理教室 Mie Labo

タイ料理教室 Mie Labo

(東京都目黒区)

「好き過ぎるにも程がある。」またもやアッシパルマンティエ。どれだけ好きなんだろうと、我...

行吉美恵 先生のブログ 2020/6/20 19:55 UP

この投稿をInstagramで見る 「好き過ぎるにも程がある。」 またもやアッシパルマンティエ。どれだけ好きなんだろうと、我ながら呆れる(笑)。 味は勿論なのだけれど、作る工程、手間のかかるところも含めて、この料理が好きでたまらない。 今回合わせたのは、クラシックチキンサラダ。 原点は四半世紀くらい前、オープンしたばかりの横浜のバーニーズニューヨークのレストランで頂いた一品。 アッシパルマンティエとクラシックチキンサラダ。 レッスンで取り上げたいなと思っています。 #レッスン再開します#芒種#夏至#アッシパルマンティエ#昼ごはん #food #mielabo成城サロン #MieLabo #料理教室 #クスパ #千歳烏山 #成城学園前 #世田谷 #おうちごはん #毎日のご飯#料理 #料理好きな人と繋がりたい #cooking#イッタラ#iittala#カステヘルミ#cookingram #手作り #キヨエ#キヨエオリーブオイル #丁寧な暮らし #天然生活#kastehelmi
Mie Yukiyoshi(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿 - 2020年Jun月20日am3時55分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集