ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ検索結果
ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ検索結果(333件)表示順
-
レアシュガースイート使用★トマトコンポート
ミニトマトがおしゃれなおもてなしスイーツに。ぜひキンキンに冷やしてシロップごとお召し上がりください。すっきりとした甘さのレアシュガースイートを使ったアイデアレシピです。
調理時間:15分 冷やす時間は除く、分量作りやすい量
美味しそう:72件
お気に入り:1件
-
ライスパンナコッタ フランボアーズソース添え
牛乳で煮たお米に砂糖、牛乳、ゼラチン、生クリームを加えて冷やし、フランボアーズソースをかけていただくお菓子です。
調理時間:20分、分量5人分
美味しそう:65件
-
簡単すぎっ!『絶品♪イタリアンセミフレッド』
生クリームやホイップクリームが余ってどうしよう・・・そんなご相談を生徒様より多数頂きます♪ イタリアのパスティッチェリア定番菓子『セミフレッド』をぜひ作ってみて下さい。 『半分凍った』という意味のこのお菓子。夏場はアイスケーキのように、秋冬もお食事のデザートやケーキに添えるひんやりお口直しに最適です♪ 生クリームだけでなく、冷蔵庫や食糧庫に余ったその他の材料もぜ~んぶ使っちゃって下さいネ♪
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:63件
お気に入り:33件
コメント:1件
-
バナナとベリーのアイス ほんのり紅茶風味
フードプロセッサーで撹拌するだけdの手軽なデザート ティーハート レモン&レモンピール を 加えることで爽やか&すっきり仕上がりました
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:60件
お気に入り:1件
-
なめらか杏仁豆腐
とろけるタイプの杏仁豆腐です。 ボウルに入れて冷やし固まってから、スプーンで取り分けても良いですし、 グラスに1個ずつ入れて固めても良いでしょう。
調理時間:30分、分量4~6人分
美味しそう:54件
お気に入り:5件
-
レモンシャーベット
シチリアカプリ島を思い出して、暑い夏煮作ったレモンシャーベットです。暑い夏、ビタミン補給。お砂糖はきび砂糖をつかってちょっぴりヘルシーに仕上げました。
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:49件
お気に入り:1件
-
ラズベリーのデザートアイスクリーム
お食事の後のデザートにピッタリです。 ラズベリーの酸味でスッキリテイストのアイスクリームです。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:49件
お気に入り:2件
-
りんごのコンポート
そのままでも、ヨーグルトを添えても美味しく頂けます。 生のりんごに飽きたら、是非作って下さい♪
調理時間:40分、分量6人分~
美味しそう:48件
お気に入り:5件
-
ヨーグルトゼリー
苺を使った春にぴったりのヨーグルトゼリーです。 果肉感たっぷりの苺ソースで作りました。 とても簡単なのでお子様と一緒に作れます。
調理時間:30分、分量6個分
美味しそう:47件
お気に入り:10件
-
簡単!ティーバッグで作る紅茶ゼリー
5分で作れる紅茶ゼリー。あとは冷やして固めるだけです。 ゼリーの上にはちみつとレモンをのせればレモンティー風に。 ゆるめの生クリームをのせればミルクティー風に味わうことができます。
調理時間:5分、分量出来上がり300ml
美味しそう:46件
お気に入り:4件
もっと見る
検索条件の変更/絞り込み