ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ検索結果
ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ検索結果(333件)表示順
-
いちごソースのパンナコッタ風
ゼラチンを使わず簡単につくります
調理時間:20分、分量4コ分
美味しそう:1件
-
レンチン!無花果コンポート
季節の果物、無花果をレンチンして作るコンポートです。 紅茶の茶葉を入れて風味づけしましょう♪ よく冷やして召し上がって下さい。
調理時間:30分(冷やす時間除く)、分量無花果(小ぶり)5〜6個分
-
パイナップルアイス
火を使わずに作れるさっぱりとしたアイスです
調理時間:10分(冷やし固める時間を除く)、分量作りやすい量
美味しそう:1件
-
材料3つ!イチゴのアイスクリーム
乳製品を使わずに作る、なめらかで美味しいアイスクリームです。
調理時間:15分(冷やす時間は除く)、分量2~3人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
-
枇杷のコンポート
旬の短い枇杷。そのままでおいしいのですが、庭木としても人気ですので、少し小粒のものをたくさん頂いたときなど、コンポートにすると保存もきき、おいしくいただけます。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:3件
お気に入り:3件
-
とろとろプリン
卵と牛乳と砂糖だけで、めちゃ旨プリンがお手ごろに作れます。
調理時間:1時間、分量2人分
美味しそう:1件
-
シークワーサーのゼリー
フレッシュなシークワーサーの搾り汁で作ったさっぱりとしたゼリーです。
調理時間:15分(冷やす時間を除く)、分量グラス5個分
-
レンジで作れるお餅アイス
白玉粉を使ったおもちアイスです レンジで作れるので夏場でも部屋が暑くならず作りやすいおやつです
調理時間:10分、分量4人分
お気に入り:1件
-
ブルースカイゼリー
爽やかな空をイメージしました
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:2件
-
桃のアイス
桃が美味しい季節ですね。 甘くて美味しい桃を贅沢に使って、目で見て楽しめる桃のスイーツを作りましょう♪ 私が桃の季節に毎年作っている冷たいデザートです。 若い桃よりも、甘くて熟した桃がとっても美味しく出来上がります‼︎
調理時間:30分、分量1人分
美味しそう:4件
お気に入り:4件
コメント:2件
もっと見る
検索条件の変更/絞り込み