クスパ レシピ一覧
クスパ レシピ一覧(6617件)表示順
-
岩ガキのグラティナーティ おもてなしに
イタリアで牡蠣料理と言うと、生食かこのようなグラタンのみ。ベシャメルソースを使うものもありますが、こちらのタイプもよく見られます。 春の岩ガキは冬に蓄えたうま味と栄養がたっぷり。 簡単でおもてなしにピッタリです。
調理時間:30、分量4
-
旬をたべよう!フライパンでカツオのたたき
宮崎のカツオは程よく脂がのっててとても美味しいです! 県産物は春先までスーパーに沢山並ぶのでぜひ作っていただけたら嬉しいですね♪
調理時間:15分、分量4人分
-
ストロベリーリング イチゴ尽くしスイーツパン
生地にストロベリーパウダー、フィリングにストロベリーパウダー、粒ジャムストロベリー、ドライストロベリー、仕上げのコーティングにストロベリーチョコレート。 リング型を使ったイチゴ尽くしの可愛らしいパンです♫
調理時間:120分、分量1台分
-
えびと人参の醤油マスタードサラダ
粒マスタードがアクセントの常備菜サラダです
調理時間:20分、分量4人分
お気に入り:4件
-
トスカーナ風クロスティーニ
トスカーナ名物の鶏レバーのクロスティーニ。 クロスティーニはパンの上におかずが乗ったものでブルスケッタとも言いますが、トスカーナ風クロスティーニと言えば、本場ではこの温かいレバーパテが乗ったもの。フィレンツェなどで食べられる懐かしい味。
調理時間:30、分量4
美味しそう:1件
-
【おもてなし】チキンとコーンのトマトパスタ
とうもろこしのスープをベースにしたトマト風味のパスタ。鶏肉といんげんがたっぷり入ってボリューム満点です!
調理時間:64分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
-
【おもてなし】ズッキーニと紫玉ねぎの韓国風サラダ
春から夏にかけて旬のズッキーニと紫玉ねぎが色鮮やかでおもてなしにピッタリなサラダ。表面を焼いたズッキーニの香ばしさをさっぱり韓国風の味付けでいただきます。
調理時間:14分、分量4人分
-
ゆで卵とアボカドのクリームチーズ和え
卵とアボカドをクリームチーズで和えた濃厚な一品。ビールのおつまみにもピッタリ!
調理時間:25分、分量4人分
-
マグロステーキと中華風炒め野菜
大きめにカットしたマグロとシャキシャキ玉ねぎを、さっぱり中華風でいただくボリュームたっぷりのレシピです。
調理時間:20分、分量4人分
-
揚げ新じゃがのサラダ、ハニーマスタードソース
お子さんにも大人気! じゃがいもにハニーマスタードソースが染み込んで、止まらない美味しさ💓
調理時間:15分、分量2人分
もっと見る
検索条件の変更/絞り込み