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お菓子のレシピ一覧(1528件)表示順
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いちごソースのパンナコッタ風
ゼラチンを使わず簡単につくります
調理時間:20分、分量4コ分
美味しそう:3件
お気に入り:2件
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【バレンタイン】生チョコ最中
口溶け良いガナッシュを、最中に入れた作りやすいバレンタインチョコです☆ 失敗が少なく、見た目はマカロンのような可愛らしさ♪ 最中の皮は、スーパーや富澤商店さんなどの製菓食材店で購入出来る市販品を使います。
調理時間:20分(冷やす時間を除く)、分量ミニ最中8個分(直径4㎝)
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レモン香るグルテンフリーホワイトガトーショコラ
小麦粉、バター、白砂糖不使用、グルテンフリーでヘルシーなガトーショコラ。 ホワイトチョコと国産レモンを使った爽やかなホワイトガトーショコラなので、スッキリとした甘さがお好きな方におススメです。
調理時間:60分、分量14㎝X6.5cmのパウンド型1台
お気に入り:7件
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ベイクドチーズケーキ
市販のクッキーで土台を作り、あとは混ぜるだけの簡単ベイクドチーズケーキ。はちみつで甘さを出しています♪
調理時間:20分(焼き時間&冷やす時間を含めず)、分量15センチ丸型×1台分
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エイジングケアにも|手間なし・簡単「焼き栗」
薬膳では気力アップやアンチエイジングにもぴったりの栗。 「栗は好きだけど、調理が面倒」という人におすすめなのが焼き栗です。 切れ目を入れて焼くだけで完成! アツアツほくほくを召し上がってください♪
調理時間:10分(仕込みにかかる時間)、分量作りやすい分量
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米粉100%チョコバナナブラウニー
グルテンフリーの米粉100% 混ぜるだけで手軽に作れる チョコバナナのブラウニーです。 甘さも控えめで食べやすいブラウニーで おもてなしやプレゼントにも最適です。 焼きたてより生地の落ち着く翌日以降が美味しいですよ😋
調理時間:30分〜、分量15㎝✖️15㎝✖️4㎝ 型
美味しそう:2件
お気に入り:1件
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レンチン!無花果コンポート
季節の果物、無花果をレンチンして作るコンポートです。 紅茶の茶葉を入れて風味づけしましょう♪ よく冷やして召し上がって下さい。
調理時間:30分(冷やす時間除く)、分量無花果(小ぶり)5〜6個分
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梨のコンポート|夏バテ&秋の乾燥対策に
梨は秋の薬膳では定番の食材です。身体を潤す働きがあるので、夏バテや秋の乾燥対策にぴったり。 ここでは簡単に作れるコンポートのレシピを紹介します!
調理時間:10分、分量作りやすい分量
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パイナップルアイス
火を使わずに作れるさっぱりとしたアイスです
調理時間:10分(冷やし固める時間を除く)、分量作りやすい量
美味しそう:1件
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米粉と塩麹のパンケーキ(グルテンフリー)
体が重くならない爽やかな米粉のパンケーキです♪
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:4件
お気に入り:10件
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